Un test des pim's fait maison sur le blog de Cuisine By E, trop top comme recette, on s'en lasse pas chez moi!
Ingrédients :
2 œufs
60g de sucre (dont une cuillère à café de sucre vanillé)
20g de farine
35g de maïzena
1/2 c. à c. d'extrait de vanille
150g de chocolat noir + 1 c. à c. d'huile et une pointe de crème liquide
confiture (au choix)
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes
Fouettez les jaunes avec le sucre et la vanille
Puis ajouter la maïzena
Et incorporer les blancs montés en neige
Doser une cuillère à soupe de pâte dans des moules à muffins
Cuire 5 minutes à 180°C (à surveiller)
Laisser refroidir le génoises dans le moule
Disposer d'un peu de confiture au centre en étalant légèrement
Faire le glaçage chocolat et et la crème liquide
En recouvrir sur la confiture
Laisser bien refroidir puis déguster!

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire